31.5 C
San Fernando del Valle de Catamarca
InicioDeportesManchester City corrió de atrás a Wolverhampton y ganó en la última...

Manchester City corrió de atrás a Wolverhampton y ganó en la última jugada del partido con otro gol agónico Stone

Manchester City doblegó a Wolverhampton 2-1 este domingo con un gol del defensor John Stones en los últimos segundos del tiempo de descuento para quedar provisionalmente como líder minutos antes el Liverpool-Chelsea, partido estrella de la 8ª jornada de la Premier League.

El vigente campeón de Inglaterra logró imponerse a los locales gracias a un saque de esquina aprovechado por Stones (90+5), que ya anotó también en la recta final del partido contra Arsenal (2-2) en septiembre.

El gol del defensor inglés tuvo que ser examinado durante largos minutos por el VAR, ya que podía interpretarse que en la acción su compañero Bernardo Silva molestaba al arquero Jose Sá, pero el árbitro no vio nada sancionable.

Esta sexta victoria en ocho partidos coloca a los Citizens en el liderato provisional con 20 puntos, por delante del Liverpool (2º, 18 puntos) que recibe a Chelsea y de Arsenal (3º, 17 puntos), que cayó 2-0 el sábado en Bournemouth.

Pese a la victoria, la visita a los West Midlands confirmó o la permeabilidad de la defensa del City esta temporada. El atacante noruego Jorgen Strand-Larsen (7) abrió el marcador gracias a una gran salida de balón de los Wolves, pese a la presión visitante.

El empate llegó gracias a un zapatazo del defensor croata Josko Gvardiol desde fuera del área (33).

El Manchester City alargó su racha de imbatibilidad en el campeonato a 31 partidos (25 victorias y 6 empates), mientras que el Wolverhampton, 19º clasificado con solo 1 punto, encadenó su quinta derrota consecutiva.